Oleg Aprel
Кинопоиск засорил мне почту жалобами на контент с Aprel Kino, якобы он в публичном доступе.
Ресурс никогда не был размещён в поисковиках, без регистрации никто и никогда не получал доступ к контенту.

Был ранее у меня ресурс KinoGo. Жалобы летели пачками и игнорирование было жёсткое. Сайт заблокировали моментально (Роскомнадзор, Кинопоиск и т.д.).
После блокировки домена посещаемость выросла на несколько миллионов в сутки всего лишь из пару тысяч. Тогда ещё помню что только-только вышел последний сезон Игры Престолов.

Теперь о Aprel Kino. Сотрудники Кинопоиска я думаю заебались на частном ресурсе проходить регистрацию, потом искать каждый нарушающий их права контент (потыкая что весь контент в публичном доступе). Прислали мне на почту более 100 писем с ссылками, даже дублированный контент отфильтровали (спасибо). Наверное они посчитали что я проигнорирую их и просто подожду блокировку.

Я делаю сайт для людей, избавляя все сторонние пиратские плеера из других сайтов от любого вида рекламы.
Монетизации на ресурсе абсолютный 0, никаких баннеров.

Раз условия нарушены, то пришлось как написано в письме сделать и отправить отчёт по каждой жалобе на их почту, с указанием темы и так далее.

На 70 отчёте их почта сдохла. Возможно даже то, что меня добавили в ЧС.

Так я ни одного пункта не нарушил. На какую почту остальные отчёты высылать, аууу?)
2 года назад (E)

Откликов пока нет... 😿

Похоже, что у этого мяуканья ещё нет высказываний. Чтобы откликнуться на мяуканье от Oleg Aprel, нажми внизу под ним.