2 года назад
Если вокруг одни предатели, стоит задуматься, не предатель ли ты, раз они все заодно ;)
2 года назад
В отклик Скорбная Лиса ей на мяуканье
Очень забавная конечно мысль. Причём здесь вообще я-то?! К чужим людям как отношусь, их выбору, поведению и поступкам? Я отвечаю за то, какие они?? Ахах и если люди между собой не знакомы,тоже относится твоя мысль? ? Что "все заодно" просто люди - аморальные нелюди, но я в этом явно никак не виновата! ?
2 года назад
Мораль у каждого своя, и каждый может быть по-своему прав. Что для одного нормально, другому кажется предательством.
Спроси представителя МГ про то, грешна ли. Я думаю, он тебе найдёт 100500 аргументов в пользу того, что не просто грешна, но уже и чуть ли не падшей женщиной считаешься.
Также и ты можешь считать предательством то, что им на самом деле не является ?♀️
Спроси представителя МГ про то, грешна ли. Я думаю, он тебе найдёт 100500 аргументов в пользу того, что не просто грешна, но уже и чуть ли не падшей женщиной считаешься.
Также и ты можешь считать предательством то, что им на самом деле не является ?♀️
Отчасти так, но все же нет. Есть определённые нормы и стандарты все же, что считается предательством у большинства. Так что ?
2 года назад
В отклик Скорбная Лиса ей на мяуканье