Oleg Aprel
1 год назад
Почти весь март посвятил Spotify модификациям. Столько патчей всяких было. Если бы не аудитория xManager, то не обратил бы даже внимание на всё это.

В начале марта написали мне что моды перестали работать, тогда ещё только сделал обновление v9.0.20. Писали что вообще во всём интернете нет рабочих версий, абсолютно. Я знал что в сети все моды основаны на работе xManager и решил сделать более независимую модификацию. Я проверил и убедился что действительно всё перестало работать. Искал способы, проверял оригиналы и старые версии и нашёл сразу 3. В тот же день выпустил рабочее обновление своего независимого мода.

Это очень сильно разлетелось, благодаря аудитории xManager. Буквально везде была реклама Spotify Premium, а точнее раздел на нашем форуме, сутки не прошли и форум лёг. Нагрузку в 1.5+ млн пользователей в течение суток не выдержал.

Увы я очень поздно повесил ссылку на канал Aprel Mods в Telegram, но 25000 участников вчера набралось, да и мод был чистеньким, чем и воспользовались другие мододелы выдавая мою работу за свою.

Аудитории xManager, спасибо, теперь вы Aprel Team.

Откликов пока нет... 😿

Похоже, что у этого мяуканья ещё нет высказываний. Чтобы откликнуться на мяуканье от Vladislav Italyev, нажми внизу под ним.